top of page
Speisekarte

Entdecken Sie die Tapas, die Sie in der Colono Wien Tapas Bar genießen können.






OLIVEN & CO
Das Flüssige Gold
Verkostung von extra nativen Argudell Olivenölen und Brot. (a)
6 €
Vegan
Brot mit Tomate ODER mit Alli i Oli
Zart und frisch oder kräftig und geschmeidig. (a/c)
5 €
Oliven (Aceitunas)
Manzanilla Oliven: grün, knackig, köstlich!
6 €
Vegan
BIO Chips mit Mojo Picón
Kartoffelchips mit eine pikante Sauce.
5 €
Bio

IBÉRICO SCHINKEN & KÄSE
Serrano Schinken (Duroc)
In aller Munde zu (fast) jeder Stunde. (a/g)
7 €
Chorizo Ibérico
Spanische Leidenschaft in einem Bissen. (a/g)
6 €
Manchego Käse
Käse-Genuss von cremig bis kräftig. (a/g/h)
8 €
Iberico Wurst variation
Top spanische Würste Selektion. (a/g)
15 €
Ibérico Schinken und Manchego Käse
Colonos Top-Seller. (a/g/h)
17 €
Pata Negra Schinken
Das Nonplusultra für Jamón-Feinschmecker. (a)
18 €

FISCH & MEERESFRÜCHTE
Miesmuscheln in Escabeche
Mariniert mit 100% natürlichen Zutaten. Hergestellt in Galizien. (r)
8 €
Kantabrische Anchovis (Sardellen)
Umami-Geschmacksparadies. (a/d)
12 €
Mariniert Sardellen (Boquerones)
Zart, delikat und saftig. (d)
8 €
Verkostung portugiesischer Sardinen
3 Arten, diesen köstlichen Fisch zu genießen. (d)
8 €
Schwertmuscheln (Navajas)
Die Lieblings –Tapas für Wermut –Liebhaber. (r)
13 €

ETWAS WARMES
Spanische Kartoffelomelette
Kartoffeln, Zwiebeln und Bio Eier. (a/c)
10 €
Vegetarisch
Pimientos del Padrón
Paprikaschoten aus Galizien mit Salzflocken und Olivenöl.
8 €
Vegan
Linseneintopf mit Gemüse und Curry
Estofado de Lentejas. (a)
9 €
Linseneintopf mit Chorizo und Kartoffeln
Estofado de Lentejas. (a)
10 €
Kicherebsen Eintopf mit Jamón, Schweinerippen, Bauchspeck und Chorizo.
Cocido de garbanzos. (a/o)
11 €
Bohneneintopf mit Blutwurst und Chorizo
Fabada asturiana. (a/o)
14 €
Riesenbohnen aus La Granja mit Rebhuhn
Judiones de la Granja. (a/o)
15 €

DESSERT
Petit Delikatessen
Verschiedene Handwerklichen Nougats.
8,90 €
bottom of page




